neuraum (neuraum) wrote,
neuraum
neuraum

Categories:

Серийное



Досмотрел сейчас "Better Call Saul". Очень трогательная история про адвоката Сола Гудмена из "Breaking Bad". На самом деле он не Гудмен, но вы это и так знаете. Ирландцу в юридическом бизнесе лучше иметь еврейскую фамилию.

Сериал "Лучше звоните Солу", к счастью, вообще не стал эксплуатировать привязку к "Во все тяжкие". Вместо этого мы получили историю на 10 эпизодов, развивающуюся от ожидаемого комедийного гротеска к неожиданно полноценной драме. И за это спасибо Винсу Гиллигану, но в еще большей степени Бобу Оденкирку. Это его бенефис. Оденкирк прекрасен в каждом кадре.

Ну и конечно интеллигентный громила Майк в исполении Джонатана Бэнкса... Эпизоды с ним - хайлайты.

Обаятельные прохиндеи. Если еще не смотрели - смотрите обязательно. Но не ожидайте ничего "крышесносящего". Это неспешная драма. Очень хорошая, которая вознаграждает за терпение.
Subscribe

  • Савушкина Everywhere

    А вот почитайте в New Republic отличный репортаж о работе одной из филиппинских бот-ферм: The Bot Bubble: Click Farms Have Inflated Social Media…

  • Задачка

    Очень понравилась задачка с математической олимпиады в Сингапуре для 14-15-летних школьников. Точнее, это вторая задачка про Шерил; первую устроители…

  • Радуйтесь, греки

    В немецком Vice - забавный материал, интервью с профессором экономики Гамбургского университета Арне Хайзе о греческих требованиях компенсации в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments